Кэнти-строй. Дома в Раменском. В Жуковском.

8 (495) 760 00 51

Наш телефон

info@kentystroy.ru

Электронная почта

МО, г. Раменское.

ул. 100-Свирской дивизии, д. 52

Ремонт квартиры от профессионалов – каким он бывает?

Все со временем меняется, причем кое-что – не в лучшую сторону. Например, в вашей квартире изнашивается отделка, стареет электропроводка, приходят в упадок сантехнические изделия. Стирается пол, скрипит паркет, в потолок въелась пыль, которая всегда присутствует в любом жилище. Короче говоря, нужен ремонт квартиры.

Вообще, ремонт квартир может быть разным. Он подразделяется на несколько типов:

  1. Косметический. Здесь восстанавливаются лишь декоративные покрытия, а коммуникации и сами поверхности не затрагиваются. Ну, разве что можно сменить выключатели с розетками, если они не будут гармонировать с обновленной отделкой. Косметический ремонт квартиры включает в себя обычно переклеивание обоев, замену напольного покрытия и работу с потолочным декором.
  2. Локальный ремонт, который также именуется частичным. Это ситуация, когда ремонтируется какое-то одно помещение, а остальные совершенно не затрагиваются. Очень часто приходится делать ремонт кухни или ванной, ведь эксплуатационные условия тут способствуют быстрому износу убранства, приборов и т.п.
  3. Капитальный ремонт квартиры. Здесь не только меняются электросети, коммуникации и отделки, но и делаются различные перепланировки. Такое вмешательство в конструкцию дома требует согласования с определенными инстанциями. Важно не задеть несущие и другие важные части здания.

.

Ремонт квартиры своими руками нынче делает далеко не каждый хозяин. При нынешнем ритме жизни на это крупномасштабное дело элементарно не хватает сил и времени. Рынок ремонтно-отделочных услуг сегодня полон многочисленных предложений. Но не все фирмы одинаково хорошо могут провести модернизацию вашего жилища. Обращайтесь в проверенную строительную компанию, которая накопила бесценный практический опыт, подтвержденный реальными хорошими отзывами.